2014年01月
▼「アイリッシュシチュー」を作ってみた。具をつぎ足して半日ほど煮込んだら格段に美味い。(お料理速報)
アイリッシュシチュー、
パブのは毎日新しく作らずに、
残りに具を足して煮込んでるんじゃないかな。
だからあの味がでる。
1日煮込んでもあの味はでない。
2014年01月30日12:00
▼油揚げに納豆を詰めてフライパンでカリっとなるまで両面焼く。納豆はタレで味付けたり、チーズを一緒に入れたり刻んだねぎを入れるとよい。(お料理速報)
アゲ納豆
アゲに納豆を詰めてフライパンでカリっとなるまで
両面焼く。アゲは油抜きをしない(アゲからしみ出る
油で焼く)
納豆は辛子とタレで味付けたり、チーズを一緒に
入れたり刻んだねぎを入れる。
記事検索
カテゴリー
最新記事
人気記事
アーカイブ