▼【MOCO'Sキッチン】スペイン風オムレツ ~アイオリソース~(殺風景)
卵料理
▼【MOCO'Sキッチン】スペイン風オムレツ ~アイオリソース~(殺風景)
47: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/01/21(水) 07:58:20.78 ID:3EnzOsou0.net
オリーブキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!!!
50: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/01/21(水) 07:58:23.85 ID:001TVza4p.net
卵7個目
51: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/01/21(水) 07:58:26.74 ID:sZzLB+yh0.net
卵使いすぎやろwwwwwww
▼卵使った( ゚Д゚)ウマーなレシピ☆(速報☆料理まとめ)
黄身を味噌に漬けて2~3日~1週間
黄身の味噌漬けウマ~
1.卵の黄身だけを用意します。
2.バットの上に味噌を敷きます(厚さは約1.5cm)。
3・味噌の上にガーゼを敷きます。
4・ガーゼの上から、卵を落とす為のくぼみをスプーンでつけます。
5.くぼみに黄身を落とし、味噌を薄く塗ったガーゼを被せます。
6.ガーゼの上に薄く味噌を敷きます(黄身を押さえつけないように気をつけて下さい)。
7.冷蔵庫に2~3日~1週間寝かせて出来上がりです。
▼【食】目玉焼きにかける調味料 1位醤油50.6%(むじん速報)
1位 醤油50.6%
2位 塩19.0%
3位 塩コショウ15.8%
4位 コショウ10.0%
5位 ウスターソース9.6%
6位 マヨネーズ7.4%
7位 中濃ソース6.8%
8位 何もかけずに6.2%
9位 ケチャップ5.0%
10位 お好み焼きソース2.0%
記事検索
カテゴリー
最新記事
人気記事
アーカイブ